Когда я был одинок

Alones


Я отправлялся в пункт назначения. когда я был средине пустин, тогда Солнце заменило свое место и приблизилось к земле, Поэтому оазис песков был металлическим, и они выглядели как красноватые. Из-за теплого воздуха, перевести дыхание было трудно, это было похоже на то, что нет кислорода.
На окружение меня не было никаких живых существо, чтобы защитить от солнечного света, все животные спрятелись. тогда я спросил у солнца, почему ты заменил свое место?
смотри из-за тебя, ходьба тяжелая, ни одно живое существо не находит.
Все скрывается от вашего страха, земля тоже не допускает толерантности. Солнце ответила, что не время задавать вопрос, пришло время спрятаться. я нахожусь в одном месте, я не меняю свое место, это земля вращается вокруг меня, и сегодня она изменилась Его место и подойти ко мне.
Я пламенный огонь, поэтому не пытайтесь приблизиться ко мне, вы должны поддерживать дружбу на своем месте. Тогда я спросил с земли, разве вы не могли найти другого дня, чтобы приблизиться к солнцу?
Земля ответила: Я вращаюсь сам по себе, сегодня я чувствовал себя остывшим, мне нужно было тепло солнца, из-за этого я превратил свое тело в сторону солнца.
Вы ищете тень дерева и заслуживаете себя, а земля молчал. я хотел спасти себя от большого количества тепла, я смотрел здесь и там, но я не нашел ни одного дерева с тенью, я настраивал себя под Маленькое дерево, из-за самого маленького дерева тень была меньше, она приближалась наполовину от моего тела, я понял его благословение от Бога и опустил голову на тень дерева.
Я чувствовал жажду, и у меня было немного воды, но было жарко, когда я пытался пить воду, вода не перетекала из моего горла, когда я пытался оглядеться вокруг, вся земля была пустынной. теперь я не мог идти вперед и дальше назад. окружая меня, не было никакого живого организма, моя одна сторона была на тени, а другая сторона была на солнце.
Я был одинок, и я был составлен перед солнцем, земля была занята своей печалью, каждое живое существо пыталось спрятаться. мъМежду мной и Богом не было никого, затем я смотрел на верх сторон Бога и сказал:
О Божа, Судный день приходит до смерти или после смерти?
никакого ответа с верхней стороны.
Затем я сдал свой следующий вопрос:
кто-нибудь видет мое мертвое тело в этом положении?
Опять не было ответа.
Дьявол увидел меня в этом положении, и он смеялся. затем я спросил у Дьявола:
Почему вы смеетесь, я задал какой-либо неправильный вопрос, или я сделал какой-либо грех?
Дьявол ответил: вы задали фантастические вопросы, но, возможно, вы не знаете, что Бог не разговаривает с людьми, когда человек сошел с ума, он поймет, он разноворить со Богом.
Теперь никого нет здесь, чтобы спасти вас от смерти собак. никто не достигнет вашего зрелища, животные будут разделять ваше тело по частям и есть их. Ваши кости будут брошены куда угодно, вы не получите свое место назначения до того дня, когда Вы не слушались меня. Что бы вы ни думали, забывайте о них и дожидаясь своей смерти, никто вас не спасет, придите и действуйте по моему совету, я сделаю вас героем.
Будут сплетничать о вас повсюду, я помогу вам заработать деньги, когда вы станите богатыми, а люди, которых сами будут вам уважать.
Будете ли вы моим компанионам?
Я стал эмоциональным, встал и сказал:
что это не может быть так, я знаю, что, если с тобой никто, тогда Бог с тобой.
Я полностью верю в Бога, для чего я выбрал цель, моя цель Будет полным, кто вы, говорите между мной и моим Богом, и я полностью верю в Бога моего.
Вера - шаг успеха.
Когда я снова посмотрел на Дьявола, этого не было. тени деревьев стали большими, жаркое солнце уменьшилось, вода была холодной, я взял имя Бога и выпил воду, затем я оглядел вокруг себя тепло Земля была также уменшен, и я чувствовал себя хорошо, тогда я помнил высказывание ученого.
Когда судьба доброжелательна, кого-то, он сдаст его экзамен, чтобы поставить его в затруднительное положение, разве человек силен, чтобы положить успех на его голову.

Тогда я чуствовал что я получил энергию на ногах, и я благословил Бога и продольжал путь до места назначения.
Конец....................


when I was alone ru





Автор Шайкоф Белудж
буду благодарен если найдется какой либо Грамматическая ощибка. пишите
shakalbaloch@mail.ru