история Cамоубийство


Он вышел из дома, чтобы найти своих друзей. через какое-то время он встретил его и начал играть. ему стало интересно. играя на площадке, он не помнил своего дома. он прыгал, бегал и кричал, он Был доволен.
Он не инетересовался религия и миром. он любил своих друзей, он все время был со своих друзей. Когда они устали, и игра закончилась, солнце насытилось, вокруг была темнота. Друзья попрощались и отправились домой, он также отправился домой.
Он был в пути, внезапно перед ним остановился автомобиль, два человека Спустился с машины, один из них нацелил на него пистолет, а другой наложил на него одеяло и прижал его к машинею он был маленьким по возрасту, поэтому в его теле не было сил конкурировать с двумя людьми. Он закричал о помощи, но они повязали ему рот и глаза бинтамию он пробовал много свободы, но он потерпел неудачу. Автомобиль ушел, кстати, они дали ему инъекцию для бессознательного, через какое-то время он потерял сознание.
Транспортное средство отправилось в пункт назначения, они посадили его на один угол сиденья и надели на него одеяла, если кто-то сомневался и спрашивал о нем, тогда они должны сказать, что он страдает и чувствует себя холодно, поэтому они принимают его за лечение.
Когда транспортное средство добралось до места назначения, и они спустились с машины и отвели его в комнату, затем они положили его на одну сторону комнаты, в этой комнате было много мальчиков того же возраста, и они тоже были приняты, как и он.
Открыв глаза, он оказался в темной комнате, но в этой комнате было мало света, поэтому они не могли видеть друг друга. Он просыпался и садится, он огляделся и крикнул:
Где я?
Зачем принесли меня сюда?
Какое преступление я сделал?
Ради бога, пожалуйста, оставьте меня, я хочу вернуться домой, мама, мня ждет. Но не было никого, кто мог бы его услышать.
Он кричал громка, плакал, слезы с его глаз светились.
Наконец мальчик из этой комнаты подошел к нему и сел, затем положил руку ему на голову, сказал:
не плачь мое брат, никто не будет здесь, чтобы слушать тебя, и никто не должен спасти тебя, Я также сын такого же, как ты, эти жестокие привели меня, как они приносили тебе.
Он слушал и плакал, через какое-то время человек пришел и вывел его, они избили его так сильно, что он потерял сознание. Они снова приносили его и ложали.
Мальчик снова приблизился к нему и сказал:
Я сказал тебе, не плачь, теперь посмотри, что с тобой сделали преступники, так же, как и с нами, не дей Бог, кто та сделал с Врагом. мы не знаем, для какого греха Бог дает нам такое наказание и какой грех мы совершили, что они дают нам такую жестокость.
Когда он стал сознательным, открыл глаза, испытал своего тело, но он почувствовал боль от своего тела, он не мог двигаться, затем слабым голосом сказал:
Мама, пожалуйста, помоги мне, а потом он потеряет сознание.
Спустя некоторое время он стал сознательным, он хотел сесть, но все его тело было больно, и он чувствовал жажду, слабым голосом, который он назвал, вода: пожалуйста, дай мне воды. Я хочу пить.
Мальчик снова встал и взял стакан воды и подошел к нему, затем сказал: Пожалуйста, возьмите стакан и выпейте воду. но его руки не работали. потом мальчик коснулся стаканом его губами, он выпил немного воды и снова терял свой сознание.
Спустя какое-то время он открыл глаза с трудности и встал, в комнате была темнота, вокруг него лежали мальчики, он чувствовал голод, но не было никаких блюд, перед ним выпадали кусочки Хлеб, он чувствовал, что люди бросают хлеб в этом положении перед собаками.
С одной стороны кусок хлеба и другая сторона голода, чтобы положить конец голоду, он взял кусок хлеба и дрожал от беспристрастности, руки дрожали, под принуждением он взял хлеб, порезал кусочек и начал жевать хлеб. Когда он закончил, положив голову на пол и снова заснул.
Дома мать ждала его, готовыла блюда. она ждала своего сына, когда он придет, они едят вместе, но его сын не возвращался домой, мать начинал плакать, отец отходил на площадки, Но не нашел его. затем он отправился домой его друзей. друзья сказали, когда они закончили играть, затем он пришел домо.
Отец повсюду выглядел, но его не нашел, в конце отец вернулся с пустыми руками.
Состояние его матери было слабым для его детской печали, она очень плакала.
На следующий день его отец пожаловался в полицейский участок, он сказал в полицию, что его сын играл на площаде, после чего он не вернулся. Полиция посоветовалась с отцом, что они будут искать сына как можно быстрее.
Когда малчик стал, его состояние не было хорошим, все его тело было болезненным, он хотел пойти в туалет, постучал в дверь. через менута пришел человек и положил повязки на глаза и взял его в туалет, а потом они принесли его обратно. вернули в комнату и вытащили повязку, Малмк боялься и ни с кем не разговаривали. его тело дрожало, он был грустен и смотрел туда сюда, но из-за темноты внутри комнаты он ничего не видел.
Через неделю в комнату вошел мужчина, и они включили свет в комнате, лицо человека было покрыто носовым платком, только его глаза были видни. у него было оружие на плече, глаза были красными и он был в спешке, благодаря этому он встал и начинал речь:
Мои друзья:
Вы борьба Бога, вы, должно умреть за Бога, вы - цари из рая, мы хотим во вселенной, должны быть законы Бога, мы хотим очистить вселенную Бога от нечистых людей. Если кто-то создаст проблему для нас, мы попытаемся сделать его сторону, с нашего пути, и если кто-то из вас создасть проблем для нас, он получит такое наказание, о котором он никогда не думал об этом, теперь будьте готовы и ждите свой номера.
После этого они каждый день готовили детей к самоубийству, если кто-либо отрицал, они его наказалиб замучили и сделали инъекцию, тогда он потерял сознание. по крайней мере, замученные дети ценяли смерть чем жизнь, и они понимали, что там никто не защищает их, поэтому они думают, что от замучение каждого дня и этой темной комнаты смерть лучше, и они стали готовы к самоубийству. Однажды настала его очередь, и они положили повязку на глаза, они отвели его в другую комнату, затем наложили на тело куртку-самоубийцу и надели платок на голову и заставили его сидеть в машине, по обе стороны от него Сидели один человек, у одного из них был пистолет, у другого - оруж, машина ушла, а уео глаза были перевязаны.
Кстати, они дали предупреждение, если он проявит свою мудрость, он получит такое наказание, которого он никогда не видел. Он сидел тихо, и он ненавидел людей, он думал, что сам хочет самоубийства в машине, но у него не была дистанционного управления в руке, поэтому он не мог этого сделать.
он думал, что как можно скорее он хочет закончить свою жизнь, у него не было другого выхода, где и когда он будет самоубийствомб об этом он не знал.
Он хотел, чтобы многие люди были на месте самоубийства, с одной стороны его тело дрожало, а другая сторона его головы была озадачена, его память не работала, он торопился.
машина времени остановилась в одном месте, они открыли заднюю дверь С левой стороны, очистили повязку от его глаз, и повели его и сказали,
смотри, что там много людей, и он быстро пошел к кричащей сторон.
все же он не дошел до кричащего, полицейского Попытался остановить его, но он не хотел останавливаться, полиция кричала,
что остановишься, иначе я застрелю тебя, полицейский вытащил пистолет и пуля на его.
Люди, которые сидели в транспортном средстве, поняли, что полиция узнала его, они толкнули пульт дистанционного управления, и он взорвался, в том числе полицейский, и некоторые другие люди тоже были убиты, а некоторые люди получили ранения.
через некоторое время пришла скорая помощь, Они переместили мертвые тела и получили ранения в больницу, полиция начала расследование, в заголовках появилась новость,
нападавший-самоубийца взорвал себя и убыл много людей.
На следующий день кто-то позвонил из неизвестного места и взял на себя ответственность, и он сказал далее, что таких нападений будет дальше.
....

Suicide ru





Автор Шайкоф Белудж
буду благодарен если найдется какой либо Грамматическая ощибка. пишите
shakalbaloch@mail.ru