маленький камень

История маленького камня


Мой создатель сделал мне маленький камень, оставил меня в космосе и назначил направление для меня на орбиту, и сказал, пока вы на правильном пути, не меняйте свое направление, ваша безопасность будет осуществляться всеми возможными способами. Когда я двигался на орбиту, мне было очень легко. Я мог легко повернуть себя в каждом направлении. Я не боялся и не боялся на орбите. Вокруг меня было много чего. Им также были назначены направления на орбите. Никто не нарушил свою орбиту, и никто никогда не пытался прийти на мою орбиту. Из-за солнечного дня ничего не было видно далеко.
Но ночью вид был очень красивым. Звезды сияли с одной стороны и танцевали на другой стороне. Ночь казалась очень красивой из-за голода звезд. Это было прекрасно ночью. Каждый из них был занят своими обязанностями, следуя силам власти. Это очевидно. Я также должен был следовать правилам власти. Вот почему я посмотрел на красивые сцены и с нетерпением ждал своего назначения. В этом случае прошло много лет. Никто не нарушил мою орбиту. Я был маленьким и легким по сравнению с другими камнями
Однажды я подумал, почему бы не пойти в класс моего соседа и не с ним дружить. Поэтому я подумал, давайте посмотрим, насколько близко видны другие. В дальнем баре я покинул свою орбиту и пошел без разрешения на соседнюю орбиту. Я был в таком же настроении. Что он придет, и я буду с ним дружить. Большая скала вдруг набросилась на меня и ударила меня в такт, что я потерял контроль и начал идти на другую сторону без какого-либо направления.
Когда я подошел к другому камню Средиземного моря, он даже избил меня с орбиты. Всякий раз, когда я шел на каменную орбиту, меня толкали на другую сторону. Никто не дружил со мной, и никто не платил за это правильно. Теперь я ушел далеко от своей орбиты. И не смог достичь своей орбиты.
Теперь я понял свою ошибку. Но я ничего не мог сделать. каждый отказался и не хотел никого узнавать. Я начал чувствовать это сейчас. Тот факт, что я забыл свое время и вмешался в другие, и вмешался в другие способы. Вот почему все неправильно удалили меня с орбиты. Теперь я не мог найти свое место на орбите.
После спотыкания начали земные орбиты. Итак, земля начала тащить меня. Я пытался избежать массы земли миллионы раз. Но я не мог выжить.

В конце я собирался приземлиться. Я пытался управлять собой, но когда Ветер движется быстрее, он толкает меня так быстро, что я не могу контролировать себя. Я когда-то летел с одной стороны и когда на другой стороне. Когда я подошел очень близко к земле. Я видел, что с одной стороны была вода с другой стороны горы. С одной стороны, пустота находится на другой стороне леса. С одной стороны, счастье было, с другой стороны, печальным и печальным. С другой стороны, были цветы и, с одной стороны, шипы. С одной стороны, тишина и тишина, с другой стороны, шум и шум.
Я думал, что мне делать? Кто верит, куда идти. Если я упаду на горы. Так что мое тело будет ворами. Если я упаду в город, я буду похоронен в стене здания. Если я упаду в крылья, тогда я останусь там навсегда. Если я попаду в лес, то оттуда никуда не денусь. Когда я посмотрел на море, было очень тихо. Везде была вода. Но на этой стороне тихая сцена казалась пространством. Птицы пролетели над морем. Рыба плавает в море. Волны моря были тихими с краем воздуха. И море было совершенно тихо. Похоже на красивое зрелище.
Тогда я подумал, что от гравитации Земли не может спасти. Лучше попасть в море, чем лопнуть в горы. Затем я повернул свое направление к морю. Земля тащила меня. Ветер быстро толкнул меня. Используя всю силу свечей, я перешел на море. Наконец, упал на вершину моря. море стало кричать, морские волны были повсюду, я пытался наткнуться на море. Но вес земли толкнул меня. Из-за меня море волновало.
Затем море закричало и сказал: "Кто ты?" Почему ты пришел сюда? ты испортил мне сон. Я сказал, что моя история слишком длинная. Творец оставил меня в космосе, сделав меня независимым маленьким камнем. оставил меня в космосе и назначил направление для меня на орбиту. Я думал, изменил свое место, пойду и посмотрю, что еще существует в этом мире, кроме меня. Я изменил свое место и попытался прийти к другим. Из-за чего мой Создатель обнял меня с орбиты. Меня поразили, и я упал на наземную орбиту. Тогда гравитация земли начала привлекать меня к себе. Я пытался избежать гравитации земли, но я не мог выжить. Тогда я подумал, что лучше упасть на горы. Почему бы не быть вашим гостем!.
Море сказал,
ты умеешь плавать?
Я не ответил.
Тогда Море сказал, что, если вы не знаете, как плавать, вы не можете контролировать себя над мной. Так что идите вниз и глубоко погрузитесь в мои глубины, и посмотрите, как в фойе упал и начал падать в глубины моря. В море появилась новая мирная жизнь. Это было совсем не так, как в мире. Со всех сторон рыба была прекрасна и выглядела так красиво, что я не видел внешнего мира. Это была новая сцена, смотрящая на морскую сцену.
"Когда я добрался до глубины моря, я всегда успокаивался, так как море было спокойным"

Конец........................

story of small stone ru





Автор Шайкоф Белудж
буду благодарен если найдется какой либо Грамматическая ощибка. пишите
shakalbaloch@mail.ru