Духовная любовь

The real story


Риши принадлежал к хорошей семьи. Он любил своих родителей, его родители тоже любили его. Риши был блестящий мальчик. У него было много атрибутов внутри. Он был очень заинтересован в чтении и работал еще больше. Он признан искусным и умным учеником и простого парня. У него была любовь в своем сердце. Он хотел, чтобы избавиться от невежества своего народа. Он встречался с людьми, с улыбкой и любезный. Его глаза были наполнены слезы любви. Он не хотел обидеть чьи-либо наизусть.
После окончания колледжа Риши подумал, почему бы не работать с обучающим центром быть суффиксом.
После консультации с друзьями он начал преподавать английский язык в центре обучения. В центре, за исключением мальчиков девочки также посещал занятия. Риши способности и тяжелой работы у него был период в разделе Девушки.
Риши был простым мальчиком, и он не мешал с другими работами и не смотрел никому от дурного глаза.
Благодаря преподаванию Риши все студенты его любили. Риши также любил своих учеников и учил их с сердцем.
Школьница также учился в этом центре, чье имя было Саба, она была такая красивая и красивая девушка, она понравилась простота и учение Риши.
Во время учебы она внимательно наблюдала за Риши, но Риши был поглощен в преподавании, так что он не обратил внимание на Саба.
Саба также был сосед Риши, поэтому она думала, почему не следует изучать обучение на Риши дома, В то время как их дома были рядом друг с другом.
Однажды Саба сказала своей матери, что она хочет учиться дома Риши.
Мать Сабы был учителем, так она думала, что это хорошо и сказал, что он будет говорить с Риши.
На следующий день мать Сабы пошла к дому Риши и сказал Риши, что Он дал обучение в Сабе в своем доме, Риши согласился, и сказал, что нет никакого вреда в этом и у него есть свободное время, то он установить время для обучения Сабы. Другой день Риши начал преподавать в Саба у себя дома. Саба была работящая девушка, и она пришла вовремя для изучения и фактически поглощены в процессе обучения.
Проходили дни, в самом сердце Саба, любовь Риши выросла более чем более, она думала, как сказать Риши, что она любит его.

Через некоторое время Саба сказал Риши, что она хочет читать и слушать о любви.
Риши сказал: Я научу вас английскому языку, математике, науке и других предметов, есть книги, которые вы должны охватывать, и книга о любви не входит в ваш основной вопрос.
Но Саба настоял, чтобы Он научил ее о любви сказал Риши.
Риши: Я ничего о любви не знаю, если вы знаете, то скажите мне.
Саба: Смотри, английский язык, математика и другие предметы, я читаю в школе здесь у меня нет какой-либо привязанности с ними, я хочу тебя слышать, я хочу видеть твою улыбку,и я также хочу, чтобы ваше внимание должно быть на моей стороне все время, так что вы должны смотреть на меня, и я смотрю ты, я не знаю, о любви.
Но я знаю, что у вас есть притяжение Кто привел меня сюда, и что приближает меня к выполнению вас. Я думаю о тебе все время, я хочу, чтобы ты взял меня с руки и любила меня, сделай меня ваша, теперь моя жизнь бесполезна без тебя.
Я ничего в жизни не хочу, потому что ты в моих воспоминаниях, ты Ты в моих мечтах, Ты в моих мыслях, ты в моих глазах, ты Ты в моем сердце, Ты в моем мире и жизнь, Осталось пройти в моем желании, Осталось пройти в моем стремлении, Ты мое все, каждый мой момент за вами.
Я ничего о любви не знаю, но я знаю, что без тебя я ничего, теперь Вы говорите себе, это любовь? Или что-то другое?
Продолжать...


Автор Шайкоф Белудж
переведен специально для России
буду благодарен если найдется какой либо Грамматическая ощибка.

Духовная любовь часть 2 Read in English

Spiritual love