Love story

Духовная любовь часть 8-я


до вступления в брак вы должны думать о вашем доме, родители, семья, общество затем получить брак.
Риши: отец! возможно, ваше время было что-то еще из нового поколения, Саба является нашим соседом, и вы знаете ее с детства, и мы живем в одном обществе, наши обычаи и наша ипотека также то же самое, так что я не забочусь ни о чем без саба, я знаю, что она не может жить без меня, она любит меня, если вы не женитесь нас, то вы будете очень жалет, я буду готов к перевалу.
Отец: Риши, теперь вы студент первого курса в колледже и Саба в настоящее время учится в школе, у Вас нет никакой работы, ни денег, брак легко, но это очень трудно справиться после свадьбы, особенно если вы до сих пор студент, Это ваша первая обязанность, чтобы завершить свои исследования После этого разговоры о браке.
Риши: Отец, что вы говорите абсолютно правильно Но, мое сердце чувствует себя хорошо, я обещал Саба, она будет моей навсегда, если не замужем с Сабы, то вы действительно пожалеете.
Отец: Хорошо, сын, я советуюсь с мамой, то вам сказать, что мы делаем.
Отец Сабы пришел домой немного раньше, и назвать Саба.
Отец: Саба моя дочь, мне нужно поговорить с вами, где вы находитесь.
Мама: Саба еще не пришло.
Отец: Что? она так долго там, что же она там делает?
Мама: она работали немного больше, поэтому поздно.
Отец: Я не люблю это, скажи мне, когда она приходит
Мама: Хорошо.
через какое-то время, Саба вернулся домой.
Мать: дочь, почему вы так поздно, ваш отец так долго ждал.
Саба: Ну мама
сказал, и вошел в комнату отца
Саба: Отец, как ты?

Отец: О Саба! Моя дочь! Где вы были, так поздно вы приходите домой. Что вы делаете, что вы читаете, скажите мне что-нибудь. Что преподается? Вы получаете некоторую выгоду от обучения?
Саба: Да Отец! Риши хороший учитель, он много работает со мной и заботится обо мне, он дает мне все свое время. Сейчас я очень люблю читать, если бы он был учителем в нашей школе?
Отец: Ok Дочь, Сегодня эра образования и человека является неполным без образования и дочери Читай с сердцем, так что вы станете хорошим врачом, а затем лечить людей.
Мать Сабы слышала весь разговор, она не хотела, что отец знал о саба, она приходит поздно каждый день она стояла снаружи и ждали Саба, Когда Саба вышел из комнаты, мать держала ее за руку и взял ее в другую комнату, потом сказал.
Мама: Саба, я не хочу, что ваш отец, чтобы быть в курсе вы приходите поздно каждый день, скажите мне правду, какова ситуация, почему вы вернуться назад поздно каждый день?
Мама: Саба, я не хочу, что ваш отец, чтобы быть в курсе вы приходите поздно каждый день, скажите мне правду, какова ситуация, почему вы вернуться назад поздно каждый день?
Саба: мама, я люблю Риши очень много, я говорю с ним, поэтому я поздно, Мама так сильно я хочу его, Может быть, я в него влюблена.
Мама: Саба, я не хочу, что ваш отец, чтобы быть в курсе вы приходите поздно каждый день, скажите мне правду, какова ситуация, почему вы вернуться назад поздно каждый день?
Саба: мама, я люблю Риши очень много, я говорю с ним, поэтому я поздно,Мама так сильно я хочу его, Может быть, я в него влюблена.
Мама была немного тихо сказал тогда.
Мама: Смотри Саба, если ваш папа знал о вас, он будет делать плохо с вами И вы не знаете, о людях в нашем обществе, что они будут думать о вас, и что они скажут. Саба: Смотри, мама! Я ничего об обществе не знаю, что люди будут думать, и что скажут, но я знаю, что это много, что мне он очень нравится, я всегда хочу быть с ним, потому что я тоже люблю Риши.
Мать подумала, не дай Бог, если что-то совершено между Саба и Риши, Общество опозорит нас. Какой метод должен быть принят, чтобы предотвратить ее от Риши.

Продолжать...

spiritual-love-part-8-ru


Автор Шайкоф Белудж
буду благодарен если найдется какой либо Грамматическая ощибка.
Пишите меня:
Email: shakalbaloch@mail.ru
shaigle@gmail.com


Духовная любовь 7-ая часть
Духовная любовь 9-ая часть
Read in English