Духовная любовь - часть 4

Spiritual love part 4

The real story


Когда Saba пошел домой, было уже слишком поздно ее мать спросила.
Мать: Саба, почему вы пришли сегодня поздно?
Саба: там было слишком много работы, следовательно, было уже поздно, говоря, что и вошел в комнату.
Мать была проблема, чтобы понять, почему Саба не поговорить с ней.
Саба потеряли в мыслях, лег отдохнуть на кровати и начать думать, как она хотела бы Риши, как объяснить Риши Она не хочет, чтобы отделить от него на мгновение.
Мать Сабы вошла в комнату Саба лежал на кровати.
Мать: Саба, в чем дело, почему вы закладываете на кровати? Вы в порядке?
Саба: Мама, я был немного уставшим и мало головной боли Просто хочется отдохнуть.
Мать: Заботиться мою дочь и не давить на мозг теперь взять таблетку и отдохнуть, если головная боль увеличилась, то я дам вам другое лекарство.
Саба: спасибо, я буду в порядке, не волнуйтесь.
Мать вышла из комнаты.
Саба был настолько поглощен любовью Риши поэтому она не заинтересована об обществе.
На днях, Риши ждет Саба, погруженный в мысли и мышления, как принимают Саба навсегда. В то же время, Саба вошел в комнату, Риши был так рад видеть Саба.
Риши: Хорошо, вы пришли вовремя Теперь давайте откроем книгу.
Саба: Риши, я не пришел учиться, но пришел за тобой, я хочу поговорить с вами, люблю тебя, и я хочу, чтобы ты обнял меня, Саба, держась за руки Риши и перетащить его самовывозом палату.
Риши: Саба, вы знаете, что вы делаете?
Саба: да, я знаю, что я делаю, я влюблен в тебя.
Риши дрожит и обнял ее, они не знают от мира, погруженный в любви друг с другом, они не знали, как быстро прошло время.
Саба вернуться домой поздно каждый день, и выглядит счастливым, она нашла свою любовь, не зная, от мира, нерадивые обычаи и традиции общества, шаг был сделан в новом мире и не имели ничего общего с людьми. Она хотела, чтобы построить новую жизнь для себя, она была настолько поглощен любовью к Риши, когда она была с Риши она не говорила без любви, Но Риши хотел принять Саба навсегда в соответствии с социальным ритуалом и обычаями, которые он хотел принять Саба.
Саба поцеловал Риши и сказал.
Саба: Риши вы также поцеловать меня, мое все тело и жизнь твоя, а затем Саба медленно открыл пуговицы рубашки Риши поцеловал ему на грудь потом закрыл с ним, но Риши был в задумчивости не поцеловал ее, потому что он хотел принять Саба навсегда.
Саба: Риши, Почему ты не поцелуешь меня? Разве ты не любишь меня, или я не очень хорошо?
Риши: Саба, Там нет такого понятия, я тоже люблю тебя, я хочу, чтобы ты точно так же, в котором ты меня любишь, я чувствую себя немного запуганы собственной среде, обычаи и общество, поэтому я не могу поцеловать тебя, я хочу принять ты навсегда.
Саба: Риши, среда, обычаи, общество, все эти старые вещи не фокусировать эту сторону, и мы одни в комнате, никто другой, я не заинтересован об обществе, я люблю тебя, давайте начнем новую жизнь.
Риши: Ну, тогда вы делаете то, что вы хотите, я с тобой, но я не делаю в это время, я буду делать, когда вы будете всегда мое. Риши и Саба не знал о любви, но они чувствовали.
Так же, как говорит стариков. Что
"Романтический это не игра, но данное Богом чудо"




Духовная любовь 3-ая часть
Духовная любовь 5-ая часть
Read in English