Духовная любовь - часть 3

Spiritual love part 3


Real story

3-ая часть
Если родители узнают о любви Сабы, то они не допустят Saba за обучение, поэтому он не может разделить эту ситуацию с кем-либо, ни он может получить какие-либо рекомендации от своих друзей.
Когда нет важности любви в обществе, то есть, как вы можете получить консультацию от друга.
На следующий день, Saba пошел в школу, сидел в классе она была потеряна в мыслях, учитель математики преподавал, но Саба, раскрыв книгу на английском языке.
Учитель сказал: Саба это не английский периоды пожалуйста, откройте учебник по математике, Саба не было никакого интереса к книгам, она закрыла книгу на английском и открыл книгу денатурата, учитель преподавал математику, но Саба продолжает копировать изображения. Сидя с Саба друг Девочка сказала.
Saima: Эй Саба, это не период составления своего mathetic периода, в каком мире вы живете в настоящее время.
Но Саба не слушал ее и продолжил рисовать фото.
После перерыва Саба пошел домой, и она ждала время обучения, во время починки она пошла домой Риши, она была очень рада видеть Риши, Ее лицо было ярким и Риши был также рад видеть ее.
Риши: Саба открыть книгу, мы начнем наш оставшийся урок.
Саба: Извини! Я не принесли книги, потому что мое сердце было наполнено книгами, я не интересуюсь с ним, я не понял, что случилось со мной, я знаю, что моя жизнь не имеет смысла без тебя, Я хочу, чтобы ты меня принимаешь руками.
Риши: Посмотрите Саба! Ваши родители отправили вас сюда за обучение, и это моя обязанность, чтобы научить вас, я тоже хочу тебя, но я также осуществлять свою ответственность.
Саба: смотрите Риши!
У меня было разрешение от родителей на репетиторство это повод, чтобы встретиться с вами, не беспокойтесь о них.
Риши мало казался расстроенным, но он также был счастлив, и он был готов принять Саба руками, но был страх в его сердце, он не мог этого сделать, он внимательно посмотрел на Саба, Саба перенес свою руку к Риши, Риши взял ее руки, и они были очень близки друг к другу, Саба хотел Риши обнял ее, но Риши не сделал такие, они разговаривали друг с другом время обучения была закончена, но они выражают любовь друг к другу.
Риши: О! Много времени прошло теперь иди домой здесь мы встретимся снова завтра.
Саба вернулся домой.
Риши потеряли в мыслях лег на кровать, с одной стороны радость в своем сердце, и был страх другой стороны, он был потерян между радостью и страхом, в обществе, где ненависть на любителей, как вы делитесь своей любовью с друзьями, Риши понял, если родители Сабы знают о нашей любви, то они не позволят Saba за обучение, он не понимал, как объяснить Саба, но он не хотел бы обидеть Саба, с одной стороны, он очень хотел, чтобы обнять ее, но с другой стороны от страх общества он не мог сделать это, а также он не хотел терять Саба.

Продолжать...


Автор Шайкоф Белудж
буду благодарен если найдется какой либо Грамматическая ощибка.
Духовная любовь 2-ая часть
Духовная любовь 4-ая часть
Read in English