Духовная любовь - часть 2

Spirtual Love - Part 2

The real story


Риши был внимательно прислушиваясь к Саба, и он был расстроен, он не понял, что делать и что сказать, он стоял и смотрел ее. Проиграл в мыслях, не зная, от мира!
Саба привлекли на Риши и сказал:
Саба: Вы слушаете меня?
Риши с небольшим количеством колебаний.
Риши: да, да! Я слушаю тебя, но я не понимаю, что делать и что сказать вам ................
Саба: Я понимаю, что вещь, которая показал мне, что это тоже с вами. Приди и возьми меня с вашими руками.
Риши боялся
Риши: Саба смотри, твоя мать попросила меня, чтобы научить вас обучение и это моя ответственность, что я учу вас, если вы не будете изучать то, что она скажет мне, Давайте откроем книги и читать урок.
Саба: Я не люблю читать, теперь ты моя книга, ты моя ручка и бумага, я не пришел сюда, чтобы прочитать любое обучение и т.д. Но я пришел читать вас, расскажите о себе, что вы чувствуете Теперь?
Риши не понимал, и он не мог сказать ни слова, поэтому он сказал: Давайте теперь идти домой и завтра мы начнем снова наш урок. Saba пошел к ней домой, а затем Риши сидел на некоторое время, но он не понял, что делать.
Он вышел из дома и медленно шел по обочине дороги. На пути Кабир (друг Риши) видел его, и он был поражен, Риши потеряли в мыслях и медленно шел обочине дороги, Кабир подошел к Риши отдал ему честь и спросил его о своем здоровье, вы заблудились в мыслях и не заметить друзей , в чем дело Риши?
Риши:Независимо от того, я иду по той же дороге.
Но Кабир не понял, что он не хотел раздражать Риши, поэтому он решил, что лучше оставить Риши, Риши шел придорожных и забыл пойти в Репетиторский центр и небольшое расстояние сел на свободное место. Саба тусовался в своих мыслях, он был немного расстроен, и он пытался преодолеть Но что-то не понял. Возвращается домой поздно ночью, его здоровье, казалось, немного не лучше.
мать Риши спросил


Мать: вы вернулись домой поздно, ты в порядке, сын мой?
Ваше лицо тоже не похожи на хорошо, в чем дело?
Риши: Мама! нет такой вещи просто немного устал после прогулки, и больше ничего.
Но это время мать ничего не поняла, накрыть на стол, учитывая еда, вся семья пошла, чтобы поесть Но Риши съесть половину еды и отошел от стола, он вошел в свою комнату, взял книгу и начать читать, после того, как чтение страницы закрыто книги и включил телевизор, но он ничего не хотел, он лежал на кровати, чтобы отдохнуть, но это было не так просто.
Когда Саба приехал домой, спросил ее мама.
Мать: Саба моя дочь как насчет учебы? Возможно, вы узнали что-нибудь?
Саба: Да, мама, я узнал много нового, Риши очень труженик, он очень много работает со мной, я очень рад, спасибо Мама, ты так хорошо. После этого Саба лег на кровати в своей комнате, и она думала о Риши, начал спрашивать себя.
Есть ли любить ее Риши или нет? Она начала успокоить себя, Риши, несомненно, любят ее.
Другой день утром Риши пошел в колледж, он не хотел сидеть в классе, он потерял в мыслях и передвигаться в колледже в районе, его коллеги сидели в классе, но он был из класса, Риши приходил, чтобы понять, что он должен делать, свидетельствует Оспаривание он чувствует о любви, он не понимает любовь SABA, потому что он принадлежит к обществу, где не было никакого значения близких, но те, кто видел дурной глаз любителей в то время как он преподавал обучение в Сабе, подумал он.

Продолжать...


Автор Шайкоф Белудж
буду благодарен если найдется какой либо Грамматическая ощибка.
Духовная любовь 1-ая часть
Духовная любовь 3-ая часть
Read in English