Shaigle.com

Второе Рождение


Второе Рождение


В то время, когда его душа вышла из его тела, тогда его тело было сухим.
Каждая часть его тела, как руки, ноги, глаза, телохранитель, Оставил работу, и он упал на землю. Некоторые подбежали к нему и взяли его за руку, начали проверять пульс. Но его пульс также прекратил работать. Люди называли его мертвым и добирались до его дома.
Когда семья получила новости, они очень расстроились. Женщины были заняты криком. Джентльмен начал действовать, чтобы похоронить его. Они покупают 10-метровую белую ткань из города. Маульви был вызван. Маульви и некоторые другие люди, вытаскивая одежду и кладя ее на пол. Согласно процедуре, это была ванна.
На нем была обернута белая одежда. Позже его положили на кровать. Некоторые люди пошли на кладбище и начали копать могилу.
Он лежал в постели. В этот период его любимые родители и родственники пришли за его последним зрелищем. На этот раз Маульви объявил его имя из мечети и сказал, приходите чтобы заслужить награду за участие в похоронах этого человека. Люди начали приходить в свой дом, чтобы заработать награды, а затем похоронить его.
Чуть позже Маульви сказал: Если зрелище закончилось и Мертвый готов, тогда давайте отвезем его на кладбище, чтобы его как можно скорее похоронили.
Четверо мужчин подняв мертвого с кроватом, и оставили его на плече и ушли на кладбище, а остальные пошли за ними. Люди быстро продвигались на кладбище. С другой стороны, им помогали разные люди.
Спустя короткое время на месте похорон была помещена молитва. Люди делали пять рядов, Маулави стоял впереди, прочитав две молитвенные 2 рак'аа для похороны. После того снова четыре человека подняли кровать и оставили на плечах и ушли на кладбище.
Люди спешили, и все хотели, чтобы похоронили его на кладбище. Через некоторое время люди достигли кладбища, в то же время его могила была также готова.
Они вытащили мертвое тело из постели и положили его в могилу, и его лицо повернулось к племени.
Позже, закрыв рот крыла камнями, могилы начали наполняться пылью. После заполнения могилы пылью, Положили на него равнины камня с одной стороны, и с другой стороны на землю, и завяжили камни вместе с длинным куском белой ткани, затем люди немного вернулись.
После этого Маулави молилься о прощении за него, и так же молились и другие люди. После окончания молитвы, люди покинули его могилу и отправились в своих домах. Он лежал здесь, и могила была такой тугой, что он не мог справиться сам. Гробница была очень темной из-за отсутствия отверстий в могиле. Теперь он понял, что это последнее место. И он начал ждать воскресения.
Через некоторое время изнутри могилу открылось одно окно.
Два ангел стояли за окном, и оба они разговаривали друг с другом. Один сказал, что этот человек сделан много грех, давайте возьмем его в ад.
Когда он услышал слова этих ангелов, он боялся и хотел повернулся на другую сторону, но он не мог ничего сделать из-за ярости и темноты могилы. Он начал думать, что теперь он не убежит от наказания Ада.
Один из этих ангелов подходил к ним и сказал ему: пойдем в ад.
Он сказал: Я не совершал никакого греха, почему ты хочешь отвезти меня в ад?
Ангел сказал: Всякий раз, когда дверь открывается с этой стороны могилы, так что мы не слышим людей, возьми их в ад». Не говори больше. Пойдем, у нас мало времени.
Между тем с другой стороны гробницы открылась еще одна дверь, так что там стояли еще два ангела.
Один из этих ангелов сказал: «Этот человек вознагражден. Давайте возьмем его на рай. Поэтому один из них пошел вперед и сказал ему,
Пойдем на рай.
Первые ангелы, стоящие бок о бок, говорят, что этот человек злой. А другой сказал: «Нет, это свято, Это было повторение между ними.
этот человек сказал ангелам: «Когда придет день суда?
Ангел сказал: «В тот день, когда тебя привели в гробницу, с того дня начался день суда.
Позже ангелы решили, что они приняли его к самому высокому англику, который есть судьей.
Ангел сказал судье, это грешник, я должен отнести его к черту. Другой сказал: «Нет, это святой, я должен отнести его к Рай.
Судья сказал: «Покажите мня его действия, что он сделал в своей жизни, чтобы мы знали, каковы его поступки..
Через некоторое время его поступок был принесен другим ангелом. Когда выступление судьи показало судье.
Так судья внимательно посмотрел. Его действия были странными, что он даже не совершал греха всю свою жизнь и не зарабатывал награду.
Он был нейтральным человеком в жизни. Судья сказал, что этот человек не идет ни в рай, ни в ад. Потому что хотя бы одна награда необходима, чтобы попасть на рай и хотя бы один грех попасть в ад.
Его действия пусты. В конце концов, судья решил отправить его обратно на землю.


Один ангел схватил одну руку с одной стороны, а другую с другой стороны. Его отбросили на землю. И сказал ему, если ты хочешь попасть на рай, заработай хотя бы одну награду. Если вы хотите отправиться в ад, сделайте грех.
Он получил еще одно рождение на земле. Когда он поднялся со своего места, осмотрелся, так что казалось, что это еще одна область. Новые люди, здания нового типа, новые типы транспортных средств, а также появилось много новых машин. Он был очень удивлен. Что делать, куда идти, Как найти свой дом, Наконец подумал: давайте попросим кого-нибудь узнать, в каком месте оно находится. В этой области были деревья с каждой стороны, вид зеленого цвета. С одной стороны он испугался, потому что на его теле не было одеждь, а с другой стороны, он искал человека.
Через некоторое время он увидел женщину, он спокойно стоял за деревом и озвучил женщину
Здравствуйте
Женщина волновалась, услышав голос, и огляделась. Через некоторое время он провел свисток
Женщина услышала голос свистка и была обеспокоена, и подумала об этом.

Он понял, что женщина ищет его. Давайте покажем ее свое лицо.
Он отдернул лицо от дерева, когда женщины смотрела на него.
Она закричала
Призрак, призрак и бессознательное упала.
Он убежал оттуда.
Некоторые люди подошли ближе к женщине, набросились на нее водой.
Через некоторое время, когда женщина поняла, она начала плакать, призрак, призрак.
Люди спрашивали: что случилось, что вы видели?
Женщина сказала, что она увидела призрак. Он стоял за деревом.
Люди искали призрак. Но никто ничего не видел. Потому что он убежал отсюда
Теперь он беспокоился, что делать. Потому что он даже не может видеть его лицо, а также одежду, необходимую для прикрытия тела.
Рядом с деревом шел человек. Спрячься за деревом, Он свистнул.
Человек подумал, что здесь кто-то есть, поэтому он начал искать вокруг.
Он опустил голову с одной стороны на дерево, чтобы человек мог это увидеть.
Когда глаза мужчины были на нем. Человек закричал призрак, призрак, и упал бессознательно

Он убежал отсюда.
Когда человек приходил к себя.
Тогда люди спросили, что случилось, почему вы закричали?
он сказал, что видел призрак за деревом.
Он провел свисток.
Тот, которого я видел, боялся, и я потерял сознание
Теперь он блуждал.
Тот, кто его видит, бояться, закричить, призрак, призрак и бессознательно падаеть.
В втором рождении он стал призраком, Он не может разговаривать с кем-либо, и не может показать каго-либо свое лицо. Любой, кто видит это, становится без сознания.
Теперь он призрачный
Он не может совершить никакого греха или получить какую-либо награду.
....

second life ru





Автор Шайкоф Белудж
буду благодарен если найдется какой либо Грамматическая ощибка. пишите
shakalbaloch@mail.ru