out of the door

Вне дома в раю


Он был в юности. Он встречался с каждым весело, каждый день, на его лице было слишком много улыбки. он искал новых друзей. Он разговаривал с людьми с улыбкой. Он никого не искал и Никто не пострадал от него. он любил детей, Он уважал старейшин, Он вежливо вел себя с учителями, Он никого не раздражал. У него было много хороших привычек. Он уважал своих родителей, и они были счастливы за него. Каждый раз он встречал людей, слышал их и был готов помочь им.
У него был хороший друг, а его друг был мусульманином, но он был христианином. отец его друга был мусульманским судьей, он каждый день ходил домой своих друзей , его друг был рад от его хорошего характера. Однажды он пошел в дом своего друга; Там также присутствовал отец друга "мусульманского судьи".
Мусульманский судья пригласил его принять ислам. но он сказал, что я христианин с рождения, а мои родители и бабушки и дедушки также христиане, мы довольны нашей религией.
Мусульманский судья сказал, что если вы примете Ислам, тогда вы можете получить рай в этом мире, а также рай после смерти.
Он слышал об рай после смерти, но он не слушал в этом мире есть рай.
Он спросил у мусульманского судьиЖ
я слышал об рай после смерти, но я не слушал в этом мире есть рай, вы можете рассказать мне об этом мире-раю?
Мусульманский судья сказал:
Ппочему бы и нет,
Во-первых, моя дочка - девственница рая, если вы примете ислам, тогда вы можете жениться на моей дочери.
Во-вторых, я сделаю для вас дом как рай.
В-третьих, я даю вам долю своей собственности.
Такой подарок никому не делал молодому христианину. Он был простым мальчиком. Он думал, что дочь мусульманского судьи так прекрасна, что я никогда не найду такую девушку, в один прекрасный день я буду жениться с девочку, почему бы не с дочерью мусульманского судьи. Мне нужно место для жизни, он сделает для меня дом, я могу не найди лучшего дома из этого. мои родители жевут старом доме, откуда они делают для меня дом. собственность моего отца - это только его заработная плата. Если мусульманский судья дает мне одну долю его собственности, тогда Я уверен, что этот мир будет Для меня рай.
Он сказал Мусульманскому судье, что я принимаю вашу презентацию.
Мусульманский судья сказал: тогда пойдемте со мной в Маску.
Это было вечернее время, они пошли в Маскю, когда люди закончили молиться, тогда Мусульманскому судье начал свое выступление и сказал:
что сегодня один христианин собирается принять ислам, потому что я убедил его, давайте молиться о том, чтобы Бог сделал его хорошим мусульманином.
После представления Мусульманский судья, люди молили для нового мусульманина, а потом поздравили Нового мусульманина, а также мусульманского судьи.
После этого принял нового мусульманина в больницу и сделал его сауну равной. Когда он покинул больницу, он сказал Мусульманский судья:
я хочу пойти домой моих родителей и сказать им, что я принял Ислам.
Мусульманский судья сказал: очень хорошо, иди и не жди, твои родители ждут тебя, потому что ты не вернулся домой с двух дней.
Когда он пошел домой родителей и вошел с двери, мать увидела его и стала счастливой. Мать поцеловала его и сказала, где ты был мои сынокб два дня, Мы ждали вас, чьи взгляды произвели на вас впечатление?
Он ответил: Муслим Судья взглянул на меня.
Мать спросила, сынок ! Я не поняла, что вы имеете в виду?
Он ответил: да мама я принял ислам, и у меня появился рай в этом мире, а также в другом мире, и из вашего дома я ничего не получил.
Когда мать услышала слова своего сына, она взяла голову за руку, подошла и посмотрела на сына, потом сказала:
Хорошо, мой сын, ты оставил религию своего отца и дедушки и принял ислам. Теперь в нашем бедном доме вам негде, вам разрешено куда бы вы ни отправились, выходите.
Он сказал:
Хорошо, мама, я пойду. он вышел из дома своих родителей и отправился в дом мусульманского судьи. Когда он добрался до дома мусульманского судьи, тогда мусульманский судья спросил у него:
ты в порядке? Почему ты так спешили?
Он ответил: Нои родители опустили меня из дома. Я пришел посмотреть ваш рай.
Мусульманский судья сказал: моя работа закончена, я делал вас мусульманином. Теперь ты в раю, я тебе не нужен, в моем доме нет места тебе, иди и ищи свое место в раю.
Когда он услышал слова мусульманского судьи, на мгновение он стоял там, не двигаясь, его мозг переставал работать, теперь куда ого пойдет. Он хотел пошевелить ногами, но его ноги перестали двигаться, он хотел пошевелить руками, но его руки перестали двигаться, он сморил здесь и там, но он не нашел друзей, тогда он начал разговаривать самим сабой. Он потерял контроль над своим телом, его уши перестали слышать, он не мог узнать людей, он двигал по дороге и столкнулся со всеми, он был в своем городе, но он никого не знал.
Когда люди увидели его странные движения, все начали говорить, что с ним случилось.
Один старый друг увидел его, подошел к нему, взял его руку и спросил, почему вы делаете такие движения?
Но он не ответил, друг взял его руку и привел к его домой.
Когда они вошли в дом родителей, а затем из дома раздался звук:

мы христианин, и он мусульманин, в нашем доме нет места для него, вытащите его из нашего дома.
Друг вытащил его из дома родителей, и он сидел рядом к двери.
Его друзья оставили дружбу, родители отказались от того, что он их сын, его улыбка лица закончилась, все счастье разбросано, его жизнь была разрушена, его несовершеннолетний сделал его умственным, и с того дня он сидел из своей домашней двери. Теперь Он вне дома в раю, он не знает и не интересен всему этому миру.
....

out of the door in paradise ru





Автор Шайкоф Белудж
буду благодарен если найдется какой либо Грамматическая ощибка. пишите
shakalbaloch@mail.ru