Natasha thoughts what, Gets what



Наташа, что подумала


После окончания школы Наташа думала, что она должна быть поступил в университет, для которого она должна пройти тест, Наташа была талантливая девушка, после прохождения теста легко она получила признание в университете. Родители Наташи жили в деревне, из-за того, что она начала жить в общежитии и ее было отведено помещение, в этой комнате жили две девушки, Света и Тания. Университет заметно отражается от субботу и воскресенье, из-за того, что Наташа пошла села в течение двух дней и в понедельник организовал оборудование и еду, привезенные из дома. Среди студентов были изучены иностранных студентов в университете. Наряду с изучением Наташа искала партнера, она хотела, что она должна иметь хороший парень, которого она любила и вышла замуж, чтобы жить хорошей жизнью в будущем, Наташа училась в университете в течение двух лет, она представила со многими мальчиков, но она не нашла, как она хотела, которую она любила.
Однажды в университете Наташа встретила экзотический азиатский мальчик по имени Юнис, мальчик учился в университете в течение двух лет, который учился на социалистической науки, Наташа любила его, она считала, что она нашла партнера по жизни, Наташа познакомилась с мальчиком в течение года , год спустя, мальчик пригласил Наташу, что он был влюблен в Наташу, и он хочет жениться на ней, Наташа была влюблена с этим парнем, она также желает выйти за него замуж, но она была дана десять дней, чтобы посоветоваться с родителями. Наташа пошла в рабочие дни своих родителей и сказал своей матери:
Наташа: Я влюблена в иностранного студента, и я хочу выйти за него замуж.
Мать сказала:
Мама: Смотри дорогой, теперь вы созрели и имеют полное право выбирать для себя супругу, но я предлагаю вам Если вы хотите выйти замуж, то жениться на мальчика своего родного города и его поколения Так что не будет проблемой для вашего будущего, иностранных студентов и даже Азии. Мы белые, и они являются черными Мы христиане, и они мусульмане, их образ жизни и обычаи отличаются от наших, это очень трудно для вас, придерживаться его.
Отец Наташи уже был женат на другой женщине, поэтому Наташа для ее мать была одна, и она не хотела, чтобы ее единственная дочь, чтобы уйти навсегда выйти замуж за иностранца, но Наташа была твердо на нее, что она влюблена, и она выйдет за него замуж, мать могла ничего не делать, и она не могла остаться между Наташей и ее любовь, и она получила друга после долгого времени, и она любит его, наконец, мать вытерла слезы и сказала:
Мама: Слушай, я не верю, что моя дочь выходит замуж за иностранного парня, но жизнь ваша собственная Во-первых хорошо подумать, то выйти замуж.
через десять дней, Наташа было решение, она сказала Юнус:
Наташа: Я готов жениться на вас, потому что я люблю тебя, и я готов оставить все из-за вашей любви.
Наташа и Юнис заказали свадебный зал и получил время месяц подготовки к браку, Наташа пригласила своих друзей и родственников и Юнис пригласил своих друзей и родственников тоже. Друзья и родственники всю ночь пили и танцевали.
Через несколько дней, Юнис сказал Наташе
Юнис: Мы мусульмане и должны вступать в брак в соответствии с религией, потому что мы будем идти в мечеть, Наташа согласилась, они пошли к Имаму и Юнис сказал Имам:
Юнис: Мы оба супруга, и теперь мы хотим, чтобы наш брак будет доставлен через нашу религию, Имам сказал:
Имам: Хорошо, я сделаю.
Имам прочитал брачный контракт, после этого принять оба знака затем передал копию на Юнис. после того, как год Наташа родила сына, и Наташа была выписана из университета за один год, Юнис закончил свое образование после двух лет, после получения диплом Юнис сказал Наташе:
Юнис: Мое образование завершено; Вам не нужно учиться, пойдем в мой дом, там у нас есть все, что данное от Бога, Наташа сказала:
Наташа: Ну, я возьму разрешение от моей матери.
Наташа пошла в деревню и спросила у матери, что она собиралась с мужем, чтобы покинуть страну, ее мать плакала очень много, и сказал:
Мама: Но дочь без тебя нет для меня в этом мире, не оставь меня в покое. Наташа сказала: Наташа: Смотри, мама, я жена Юнис и будет идти с ним, куда он идет.
Мать плакала и сказала,
Мама: Хорошо, заботиться о себе дочь.
Несколько дней спустя, Юнис принес Наташу и сына в родной земле, Юнис родители, братья и сестры были очень счастливы, Юнис принес не только диплом, но и принес его жену и сына. Несколько дней гости служили так много больше, Наташа была очень счастлива, что законы очень хорошие люди.
Условия меняются с течением времени, спустя некоторое время, Юнис пошел в поисках работы, сначала он должен был зарегистрировать степень (дипломированный) в Инженерном Совете, Инженерный Совет принял плату за 6000 рупий. и дал ему расписку и сказал, что будет дан ответ после запроса.
Через месяц, Юнис получил письмо от инженерного совета и был написан из какого университета вы получили степени (Diplom), он не зарегистрирован в Инженерном Совете поэтому мы не можем зарегистрировать (в Diplom) степени. мечты о Юнис разрушенной с той же буквы, что он думал, когда пришел домой и что награждение нашли, он очень расстроен.


Он думал, что он придет в свою страну он получит хорошую работу, и будет служить народу и стране, и он будет жить хорошей жизнью с Наташей, но дело приняло еще один поворотный момент, степень Ионы без регистрации был листок бумаги, пятилетняя тяжелая работа стала лишь кусок бумаги, и он не мог подать заявку на любую работу, Юнис был очень расстроен.
Однажды Наташа попросила Юнис:
Наташа: Вы, кажется, расстроился Скажи мне, что причина....
Но он не сказал Наташе, что его степень (диплом) не регистрирует, он сказал, что это будет все в порядке, и он будет получить работу сегодня или завтра.
Однажды Юнус встретил друга, друг спросил:
Друг: Вы, кажется, расстроен, ты в порядке?
Юнис сказал:
Юнис: что я должен сказать, учился пять лет из страны, в настоящее время инженерный совет Говорит, из которого университет вы получили степень, он не зарегистрирован в Инженерном Совете поэтому мы не можем зарегистрировать (Diplom) степени, все мои тяжелых работ стала бумажка, что бы я ни думал, он был ограничен только мечта, я не очень понимаю Куда пойти сейчас, Если бы я был один, а затем отправился в второй город, теперь, как я оставляю свою жену и ребенка , я не очень понимаю, мозг перестал работать, очень волнуюсь.
Друг сказал:
Друг: Я не могу вам помочь, Да, есть одна вещь, которая может устранить хлопот, друг взял порошок, а затем сказал Юнис раскачивая его.
Юнис сказал:
Юнис: что это?
Друг сказал:
Друг: Этот порошок для удаления проблемы.
Юнис был расстроен он был готов сделать все, чтобы облегчить их напряжение. Но он не знал об этом порошке Это изменит всю жизнь. Но Юнис встал порошок и приблизил нос и раскачивая его, через некоторое время качаться снова Его глаза стали экстаза, Его тревога была полностью потеряна, он чувствовал головокружение, вещи пошли вверх и вниз, друг спросил:
Друг: что ты чувствуешь?
Юнис сказал:
Юнис: до того, я никогда не видел такого рода предварительный просмотр жизни, что удивительно порошок, вещи вверх и вниз происходит автоматически, что-то идет правую сторону и кто-то с левой стороны. через некоторое время Юнис попытался встать, но ноги не были готовы пойти с ним, а потом сказал: в чем дело, что ноги не идут со мной, есть магия с этим порошком, который делает такие вещи, как это вверх и вниз , Юнис много говорили потом друг сказал:
Друг: Я хочу поехать, опять же, мы встретимся завтра.
Юнис: да, да, почему бы и нет.
Когда Юнис достиг дома, то возгласил Упор голосом.
Юнис: Наташа приносить с собой еду для меня, я голоден.
Наташа услышала голос Юнис и понял, что что-то не хорошо с ним, но контролируем себя и кладет еду на стол, что было готово к употреблению. Юнис взял ужин, а потом спал.
Еще один день Юнис пошел к другу, и друг оказался порошок и дал Юнис, Сегодня Юнис попытался занять немного больше удовольствия и больше интоксикацию. Теперь это стало привычкой Юнис, у него не было выбора, потому что в дополнение к устранению хлопот. Однажды Юнис потребовал порошок от своего друга, потом друг сказал:
Друг: дорогая, весь порошок, который я имел, все они закончили, вам придется купить сейчас, Юнис считал, какие вещи за его поддержку, стало проблемой для него, теперь, откуда взять деньги.
Квалифицированный человек не может быть попрошайничеством, не мог украсть, и уже не в состоянии работать. с другой стороны, сын Наташи заболела, и она не в состоянии даже платить за лечение ее сына, Наташа взяла ее сын правительство больницы, доктор посмотрел ребенка и без обследования написал три вида таблеток, Наташа вернулась домой со своим сыном, она дал лекарство ребенку, но ребенок не чувствовал себя хорошо. Наташа не знала никого и не мог требовать деньги от кого-либо, потому что она была иностранкой, после того, как несколько дней не является точным лечение ребенка, сын Наташи умер. Наташа была печаль больного сына, пришло известие о том, что тело человека был исключен из стоков города через некоторое время понял, что тело Юнис, и это был последний способ, чтобы избавиться от этой проблемы для Юнис. Наташа оплакивали ее сын упал тогда на вершине еще одна проблема, Наташа плакала каждый день, мать Юнис в держали ее успокоить. Однажды мама Юнис сказал Наташе:
Мама: дочь, в этой стране нет ни одного человека больше твоя, вернуться в вашу страну, вы уполномочены нами.
Наташа: Мама, нужны деньги, чтобы пойти в нашу страну, расходы по крайней мере недостатка рупий добраться домой, откуда я получаю.


мать Юнис сказал своему старшему сыну:
Мать: Сын ради Бога, собрать деньги и отправить Наташу обратно на свою родину.
Сын: Ну мама, но где я могу получить деньги.
Наташа, наконец, понял, почему она не идет и запрос в посольство своей страны.
Наташа сказала Юнис матери:
Наташа: Мама, я знаю, что это очень трудно генерировать деньги здесь, пожалуйста, помогите мне достичь посольства моей страны, несколько дней спустя, Юнис брат взял Наташу в посольство, когда Наташа достигли посольства тогда рассказала им свою историю. Дипломаты успокоил ее, что они устраивают за билеты. для Наташа организовал билеты через неделю, а затем она была отправлена в ее стране.
Наташа подошла к своей двери, позвaла матери.
Наташа: Мама! Смотри! Я вернулся, теперь я никуда не пойду оставив вас. Но не доносилось ни звука изнутри. Наташа предприняла шаги вперед, то почувствовал, иметь замок на двери. Наташа сбежала дом соседа, была старая женщина в доме Наташа спросила ее.
Наташа: Бабушка! Где моя мать?
Женщина сказала:
Женщина: Дочь, пожалуйста, садитесь, пить воду и чай.
Наташа сказала.
Наташа: Я ничего не хочу, Я хочу встретиться с моей матерью.
Слезы начали поток от женщины глаза.
Женщина вытерла слезы сказал:
Женщина: Дочь, после этого, когда вы ушли домой, ваша мать плакала каждый день, и вспомнил вас. Не так давно она покинула этот мир. Наташа сказала.
Наташа: что? Моя мать не в этом мире сейчас?
Женщина держала руку Наташи и усадил ее потом сказал:
Женщина: Наташа, вы пришли слишком поздно.
Наташа услышал это, а затем упал без сознания.
Женщина позвонила врачу, и через некоторое время скорой помощи пришел и взял Наташу навсегда.


The real story


Автор Шайкоф Белудж
буду благодарен если найдется какой либо Грамматическая ощибка. пишите
shakalbaloch@mail.ru