dead body


Я был свободным человеком. Я любил свою страну, нацию, язык, культуру и обычаи. Я не мог нести бремя своей нации. Я был готов пожертвовать своей жизнью для нации. Я пожертвовал всеми желаниями моей юности ради страны. Я оставил своих родственников и пошел вперед, чтобы поднять голос нации И присоединился к организации. Работал вместе с работниками организации. Мой народ был рабом других народов. Драгоценные вещи моей страны были украдены. Но мои люди точно не знали что Драгоценные минералы его почвы украдены.. Земля моей страны была подарком, данным Богом. В ее желудке существовали драгоценные минералы, такие как золото, серебро, уголь, медь, газ, бензин, мрамор, алмаз и многие другие драгоценные предметы.
Когда я узнал, что иностранцы собираются украсть Драгоценности нашего народа, Тогда мое сердце испытало большой шок. Я начал борьбу за информирование нации, В противном случае я поставил контракт перед партией. Это то, что мы должны объяснить нашим людям. Этот день наступит. На нашей земле не будет никаких драгоценных минералов. И наши инвестиции закончится. Пойдем вместе. И спасти страну от рабства для иностранцев. Эта ненация берет нас на нашу землю, крадя наши драгоценные минералы.
Партия начала поддерживать мои переговоры. И я направился на эту работу. Я начал готовить митинг и объявил, чтобы сообщить народу. В воскресенье будет проведена встреча, чтобы спасти страну от рабства. Чтобы мы могли достичь нашего голоса едиными народами. Эта ненация берет нас на нашу землю, крадя наши драгоценные минералы. Эта иностранная страна рабствовала нас на нашей земле, и наши драгоценные минералы украли.
Моя партия начала объединяться со всех сторон. Люди хотели освободиться от рабства.
Когда это стало известно сторонникам оккупированного правительства, Поэтому им это не понравилось.
Наши люди должны быть освобождены от рабства. И стал владельцем земли. Правительство ввело раздел 144 и запретило все митинги.
Однажды, когда я отдыхал в своем доме, тогда некоторые из сотрудников разведки правительства, Чьи лица были скрыты от листов, По силе пистолета я был похищен, Черная повязка на глазах, Мои руки и ноги были привязаны к цепям. посадили меня в машину и ушли. Я точно не знал, где взеть меня. Через некоторое время меня удалили одного места. И начал ударять мечами. Я кричал и сказал: кто вы? И почему вы меня избиваете?
Я услышал голос, что ты невинный человек из рабской нации.
Хотите спасти свою нацию от нашего рабства. Теперь мы закроем ваш голос таким образом. возьмите урок кого-то, кто следит за вами. И раб не говорит с нацией. Тогда злоумышленники ударили меня так сильно, что я упал без сознания на земле.
Я не знаю, сколько часов я потерял сознания. Никто не сделал ничего, чтобы принести мне сознание.
Когда я пришел в себя, тогда мне очень хотелось пить. Я попросил стакан воды. Они дали мне стакан воды, который был настолько горячим, Это не проходило через мое горло. Через некоторое время мне дали кусок хлеба. Это было настолько соленое. Тот, кого нельзя трогать.
Я не знаю, сколько дней я наказывал то же самое.
Однажды я потерял сознание. Мужчина подошел ко мне, взял меня за руку и крепко сжал палец, Другой человек начал притягивать мои ногти с инструментом, Я очнулся и громко заплакал, Поэтому один из них ударил меня по лицу и повязал рот. Все ногти моих пальцев были удалены силой.
Раньше я никогда не испытывал такой боли. Я плакал от боли, Но мой голос не смог выбраться, потому что у меня был повязкой. Мои руки и ноги были связаны цепями, Из-за чего я даже не мог подняться.
Никто не мог слышать мой голос без Бога.
Но Бог тоже не был готов помочь мне в это время.




Через несколько дней эти люди начали перемешивать горячим железое. Все мое тело было выпито теплым железом. Позже они избили меня камнями. Казалось, Что запустило каменный дождь, Я без сознания Откинулся назад. Когда я пришел в сознание, у меня было кровотечение.
Я не смог встать сейчас. Один из них подошел и положил пистолеты мне на лоб. Со звуком пистолета моя душа вышла из моего тела. Теперь мое тело было как мертвое, Ночью мое тело было брошено в сторону дороги
Утром люди приходили смотрит мое тело. Но никто не мог понять мое лица. Полиция была вызвана. через некоторое время полицейская машина попала туда. затем положил мое тело в машину и прибыл в больницу.
Врачи отложили мое тело. но не мог узнать, кто является телом?
А кто его убил?
Через некоторое время появились газетные и телевизионные репортеры. Журналисты газеты затащили фотографии моего лица, и телевизионные репортеры сделали видеозапись. На днях глава газеты был чем-то вроде этого.
«Восстановленное тело неизвестного человека у дороги»
Я не знаю, сколько душ матерей были убиты, нарушили их лица, и их бросили рядом с дорогой. Многие люди пришли посмотреть мое тело в больницу. Моя мать тоже была с ним. после просмотра моего тела все пошли. Когда мама подошла ко мне. И она внимательно посмотрела на мое тело.
Но она не узнала меня из-за того, что меня беспокоили. В то время как мои пальцы руки и ноги были также удалены. Из-за этого она не могла даже узнать меня через мои руки и ноги.
А потом моя мать начала чувствовать запах моей крови. Затем это запомнилось.
Как она меня привозила.
Как она кормила молоко?
Как она чистила мои слезы.
Как она кормила меня своими руками.
Как она играла со мной.
и начал плакать, есть «кусочек моей печени, тело моего сына».
И упал на землю и стал без сознания. В конце концов, мое тело было доставлено в родительский дом. Мой брат, сестра, Мать, отец все плакали и смотрел на мое тело. Мои соседи и мои родственники тоже начали собираться.
Любой, кто видел мое тело, слезы текли сами. Мое тело так было безпокойнно, что погребальная молитва не была дана и не была ванной.
Я был похоронен на кладбище, просто привязанным к белой ткани. Позже сторонники правительства начали трактовать моих братьев. Точно так же вся моя семья пожертвовала своей жизнью ради нации.
Но сегодня я должен извиниться. Вместо того, чтобы освободиться от цепей рабства. Освободите свою страну.
Стойте плечом к плечу с другими народами мира. Некоторые люди сияют моим телом, чтобы осветить политику. Многие люди показывают мои фотографии на своих собраниях, чтобы осветить свою политику.
Так что люди обманывают. Они тоже хотят идти по этому пути. Как я пожертвовал своей жизнью. Патриотические сторонники используют мое тело для укрепления своих стульев.
Многие люди используют мое тело, чтобы обмануть нацию.
Многие из моих друзей забыли правильный путь, глядя на мое тело. Многие люди имеют дело с моим телом за их напитками.
У меня есть друзья, которые счастливы переместить мои идеи. После моего разделения, должно быть, было медленно в их движении. Но они жертовать своих жизней, чтобы спасти своих людей от рабства. Они знают это Вражеские выстрелы закончится, но их жизнь не закончится.
Они поставят кучу тел, чтобы спасти свою нацию от рабства. Но они не делают шаг назад.
Мартин Лютер Кинг сказал своей нации одну правду.
“Наций, которые перестают говорить правду. Они постепенно погибают.”
То же самое помогло Мартину Лоттеру Кинг людей, спасение от рабства. И сегодня они противостоят другим народам. Потому что нации не заканчиваются пулевыми пулями. Но и заканчивается из-за лжи, лени и бессилия.
.
"

Конец........................

Dead-body-ru





Автор Шайкоф Белудж
буду благодарен если найдется какой либо Грамматическая ощибка. пишите
shakalbaloch@mail.ru
shaigle@gmail.com