Shaigle.com

Я никогда не буду уничтожен


Я никогда не буду уничтожен

История деревянного листа


В весенний сезон была зелень во всех направлениях, свежий воздух, цветы мерцали, птицы щебетали, соловей пели, павлины танцивали, бабочки показали свои прекрасные Крылья, Вода фонтана сбежала, Животные паслись, Кукушки качались на ветке деревьев, Листья развевались, и это было приятное зрелище. Я также помахал одной ветвью дерева, и от счастья я покачнулся.
Насекомые и муравьи чувствовали вкус зелени. Я смотрел эту сцену и чувствовал себя счастливым. Я был моложе, и мое тело было очень тонким. Когда воздух бежал, а затем я помахал ветке дерева. На деревьях было много листьев, и все были счастливы на своих местах. Я был так очарован счастьем, что забыл весь мир. Все вокруг меня произошло, но я никого не мешал, и не интересовался их работой, но мне понравился весенний сезон. Время летит, и время никого не ждет, мы должны идти со временем.
Вдруг осенний сезон поразил нас, Листья на деревьях начали менять свою форму от зеленого до желтого. По сторонам все было желтым. Цветы перестали терять свежесть, птицы перестали болтать, соловьи перестали петь, бабочки перешли на другую сторону, холодный воздух бежал быстро, павлины перестали танцевать, животные перестали кормить, и это был конец моей молодой жизнь.
Мое счастье сменилось печалью, все хотели спастись, листья на деревьях начали падать, тело изменило цвет на желтый. Я так много старался спасти себя на ветке дерева, но я был так слаб, поэтому я не мог спасти себя, воздух быстро бросил меня, и я откололся от ветки.
Я полетел в воздух, гравитация Земли приковала меня, воздух бежал быстро и бросал меня туда и обратно. Меня мучили в воздухе; В конце концов я упал на землю. Вокруг меня выпало много листьев, я потерял младость, силы и счастье закончилось.
Теперь я был на земле, и я был в воздухе. Когда воздух бежал быстро, он бросил меня в том месте, где он хотел. Теперь я был так слаб, если какое-то животное приблизилось ко мне, я не мог перебраться на другую сторону. В конце концов, все мое тело было сухим, Когда животное держало меня за ноги, мое тело сжалось и разделило многие части. Теперь мое тело разделено примерно на сто частей, поэтому я не мог ничего сделать, вся моя власть закончилась, мои отношения вырвались из внешних листьев, мы были все листья одного дерева, но разделены на тысячи частей.
Теперь очень сложно собрать нас вместе, потому что наши способности были закончены. Я остался сухим разбытом листом, но я надеюсь, и я с нетерпением жду дня, который придет и соберет нас вместе, какой человек придет и сгорит огонь в нашем теле.
Но ты боишься меня, что я могу сделать огонь. Мой огонь распространяется очень далеко, мой дым летит в воздухе. но вы боитесь моего дыма, что он не делал вас слепыми. вы боитесь моего огня, чтобы он не падал на ваш дом и не горел разрушил ваш дом. Вы боитесь моего огня, чтобы он не падал на ваши растения и не горел и разрушал его. Вы боитесь моего дыма, что он не поднималься и не смешивалься с облаками, а затем падал с дождем, а поток разрушил ваши города и деревни.
Теперь вы боитесь сухих листьев, все ваши мечты были закончены. Теперь вы используете множество способов уничтожить меня. Как только вы похороните меня на земле, как только вы бросите на горы, как только вы бросите меня в море, как только вы бросите меня к животным. Но вы помните одно, что Я никогда не буду уничтожен, возможно, мои формы будут изменены во многие другие формы.
Тогда вас конец....

I will never be destroyed ru





Автор Шайкоф Белудж
буду благодарен если найдется какой либо Грамматическая ощибка. пишите
shakalbaloch@mail.ru