моя вина

В чем моя вина?


Когда я родился, в то время мне ничего не было нужно, ни хлеба, ни воды, ни одежды. Я не знал никого, и никто не знал обо мне. Я жил в море, было одиночество, и там я был полян и рос. Много время прошло, и мое время закончилось в море, тогда нужно было выйти из моря. Когда я сделал свой первый шаг в мире, я услышал ужасный шум, и в первый раз, когда я увидел людей, они носили одежду, но я был без одеждь. Когда люди смотрели на меня, и они смеялись надо мной, я был в прекрасной ситуации (состоянии).
Когда я впервые вытащил свою голову из моря, тогда моя голова была очень тонкой, одна женщина взяла меня за голову и поймала, я почувствовала, что голова отделилась от моего тела. Я не мог этого вынести. Я заплакала и заплакала и сказала, что мне не нужен этот мир. Это море было для меня хорошим, было одиночество, мир и безопасность, шума не было, но я ничего не мог сделать, потому что там в море мое время закончилось. Поэтому нужно было выйти из моря.
медленно я выходила из моря, закрыли мня в комнату. Старуха ломала мне голову, я плакала, а женщина стала более сильной и нарезала мой пупок, другие женщины внимательно смотрели на меня, она рассмеялась и сказала, что я девушка. Здесь я получил мать и отца, но мои родители были недовольны моем рождением, потому что они хотели мальчика, но место мальчика родилось девочкой, это была я. я получил имя майкаан, но мой родители не любили меня, Они не ожидали меня и не покупали для меня хорошие вещи. Я вырос в обществе без помощи моего родителя.
Через три год Бог дал моим родителям мальчика. Они видели его, и они были очень счастливы и он был моим братом, и они слишком любили моего брата. В нем они меня забывали. Я плакала и плакала каждый день, но они не обращали внимания на мой слезь, они меня игнорировали каждый день.
Когда мне было пять лет, мои родители думали, что я на них нагрузка, поэтому они подумали оставить меня в детском общежитие, где дети живут без родителей. в тот день пришел мой отец и оставил меня в общежитии, и он вернулся домой , тогда я потерял своих родителей, я начал плакать и плакать, я позвал свое папу, папа я люблю тебя, пожалуйста, не оставляй меня здесь, я твоя дочь, я хочу пойти с тобой, потому что я из твоей крови, мне не нужна новые одежды, новые Сапоги, новые игрушки и никаких конфет. Папа, я хочу только твою любовь, Пожалуйста, не оставляй меня здесь. Я не могу жить без тебя, ты нужен мне, я люблю тебя, и я твоя дочь.
Папа!
Почему ты меня не слышишь?
Почему ты меня не понимаишь?
Почему ты не интересутшь мной?
Почему ты оставил меня одного и пошел без меня?
В конце концов,
В чем моя вина?
Но он не слышал меня и оставил меня. я плакал и плакал, я позвал на помощь, но меня никто не слышил. В этом общежитии пришел один рабочий и взял меня за руку, показал мне одну комнату и сказал: это твое место, послушай меня внимательно, если ты оставишь свою комнату, тогда это не хорошо для тебя и вышло.
В тот раз никто мне не помог. Я плакал и плакал, и я устала и спала.
Много время прошло, но мои родители не собирались встречать меня. Каждый месяц они отправляли мне деньги, но они не понимали, мне не нужны деньги, мне нужны мои родители, я люблю их и воспоминаю каждый день.
Прошло двадцать лет, но мои родители не пришли навстречу мне. Теперь я жду того времени, когда мои родители придут и встретит меня, тогда я спрошу их,
В чем моя вина?
Разве я виноват, я родился в вашем доме?
Это была моя вина, я была девочкой?
Разве я виноват, что люблю вас?
Разве я виноват, что не сказал вам купить для меня хорошие вещи?
Это была моя вина, мне нужна было любовь?
Это была моя вина, я не мог быть владельцем вашей собственности?
В конце концов, почему вы оставил меня одного и вернулся домой?
И до сегодняшнего дня вы меня не встретили. Теперь я молод и думаю.
Когда моя брачная процессия придет?
Когда я ношу свою свадебную одежду?
Когда вы переворачиваете руки своего возлюбленного на мой голову?
Когда я пойду домой?
Отец!
Мама!
Целых двадцать лет, я жду вас. Пожалуйста, только один раз скажет мне,
В чем моя вина?
И простите меня,
я буду служить вам всю жизнь ...



Автор Шайкоф Белудж
буду благодарен если найдется какой либо Грамматическая ощибка. пишите
shakalbaloch@mail.ru